浙江省妇女儿童基金会
品牌创建机构
机构简介

浙江省妇女儿童基金会成立于1981年,是全国注册成立最早的基金会,其业务主管单位为浙江省妇联,是一家具有公募资质的5A级社会组织。基金会的宗旨为推动妇女儿童事业发展,促进妇女儿童权益保障和平等发展,为贫困妇女儿童提供帮助,为妇女儿童办好事办实事。

 

自基金会成立以来,在各界支持下已经开展了多个公益项目,如致力于增加贫困家庭学子教育资源的“圆梦助学”项目、女性就业服务公益项目——木兰计划、康乃馨女性健康关爱计划、留守儿童关爱公益项目——亲情家书传真情、帮助贫困家庭改善生活状况的“母亲邮包”公益项目以及焕新乐园项目等。浙江省妇女儿童基金会在动员社会力量发展公益事业,为贫困家庭妇女儿童提供资助活动等方面发挥了很大的作用,也因此被授予 “中国妇女慈善奖之贡献奖”、浙江省三八红旗集体、第六届浙江慈善奖“慈善楷模奖、慈善项目奖” 、“第五届浙江慈善奖项目奖”、“PAC公益项目突出贡献奖”以及“全国维护妇女儿童权益先进集体”等诸多荣誉。

联系方式

官网:http://www.zjwcf.org.cn/

微信:浙江省妇女儿童基金会(zhjwcf)

电话:0571-85779260

焕新乐园项目组

座机:0571-85775360转814

手机:18057169681(微信同号)


平台动画 产品招募