成为伙伴 - 中国好公益平台

品牌创建机构

在线加入 >

释义:入选平台的优质公益产品的品牌拥有机构,为平台提供不少于1款有意愿规模化的优质公益产品。
权利:加速服务:培训、一对一服务和定制化的资金支持;帮助实现规模化的渠道;多家机构共同办法的品牌认证;机构享有“中国好公益平台——品牌创建机构”称号。
义务:合作期内至少出席3次不同地区的巡讲路演活动。
在您在线提交前建议,请先登录中国好公益平台微信公众号了解平台基本信息,也欢迎您和我们通过电话010-51656856-811 或 hz@haogongyi.org.cn 交流联系。

 

 

枢纽合作基地

我要加入 >

释义:枢纽合作基地指的是能联系到本地50家以上公益组织,愿意投入自身资源,联合开展2次路演等活动,帮助优质公益产品落地的枢纽型社会组织。
权利:机构享有“中国好公益平台——枢纽合作基地”称号,可用于本机构的传播活动, 并可以得到好公益平台提供的加速服务。
义务:每年组织实施不少于两次的在地路演;为落地合作的公益产品提供一定的能力建设、传播、及资源对接支持;记录落地合作的成果。
在您在线提交前建议,请先登录中国好公益平台微信公众号了解平台基本信息,也欢迎您和我们通过电话010-51656856-809 或 hz@haogongyi.org.cn 交流联系。

项目示范机构